![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snork |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 14 996 Город: Оренбург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Кто может помочь с поиском подробных чертежей 12 фунтового полевого орудия русской армии времен бородинского сражения, в частности интересуют чертежи лафета. Имею огромный интерес к созданию точной копии орудия в натуральную величину. В качестве ответного жеста могу предложить подробные чертежи 24 фунтового корабельного орудия американского флота, на деревянном лафете.
Сообщение отредактировал snork - 27.7.2009, 21:28 |
![]() ![]() |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С грустью наблюдаю, как оскотиниваются работники бибилиотек и архивов - и так живут за наш счет (за счет наших налогов), так и здесь надо постараться свою копейку урвать и побольше препятствий настроить! А если меня вполне удовлетворяет качество моего цифрового фотоаппарата? Почему я должен перерисовывать или заказывать дорогущую пересъемку на их оборудовании? Когда впервые массово появились ноутбуки - запрещали включаться в розетку. Когда существенно возросла емкость батарей - кое-где начали запрещать вообще ими пользоваться!
Жлобы! Ей Богу - жлобы! Извините за "лирическое отсутпление"... -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С грустью наблюдаю, как оскотиниваются работники бибилиотек и архивов - и так живут за наш счет (за счет наших налогов), Завидую бывшим коллегам по цеху из сопредельного государства. Бросить что ли нафиг банк, бизнес и эмигрировав на Украину вернуться к прежней профессии, пожить хорошо за счет налогов... -------------------- |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую бывшим коллегам по цеху из сопредельного государства. Бросить что ли нафиг банк, бизнес и эмигрировав на Украину вернуться к прежней профессии, пожить хорошо за счет налогов... Не уезжай..... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:41
![]() |