![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна консультация.
Вот портрет генерала Коленкура со звёздами и лентами орденов Почётного Легиона и Железной Короны. Но на шее у него висит знак российского ордена св. Анны. Я знаю, что у него к этому времени уже был орден Андрея Первозванного и Анна входит в его состав. Но почему именно Анна? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреевская лента без звезды не носится. поэтому я и сделал вывод, что ленты соответствуют звездам на мундире. что касается шейного знака, то если он Анна или александр, то ПОЧЕМУ???
моё предположение, если это Люневилльский мир, то он надел, чтобы сделать приятное своему другу Саше. тогда это может быть и Александр. как-бы с намеком на былую дружбу. но Алксандра с алмазами я проверю ещё раз. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:46
![]() |