![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел в своем архиве неизвестно откуда пришедшую фотографию...Думаю что это в борисове. Может кто себя узнает
![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел в своем архиве неизвестно откуда пришедшую фотографию...Думаю что это в борисове. Может кто себя узнает ![]() Это Борисов "Первый поход " 1988 года, практически конец ево, так называемая "Битва в редуте", команда прости господи "Черных фузглеров" или "Фузглеров-гранатометчиков" (т.е. Фузилеров-Гренадер средней гвардии) . Ну учитывая небольшой её размер, можно приблизительно сказать кто там точно есть - Ну типа ампиратор впереди без коня - потом Сен-Сир-Вахрушев, Комаров-Момбрень-трень-брень, ДФранс- Алексеев Димитрий, Кудрявцев Александр-забыл ужо как яво тогда звали, Тарасов Алексей, Пыркин Алексей, Васильев Алексей (крайний с лева в первой шеренге), Жан Лан- Илья Соколов, Сюше- Сергей Карасев, Римантас Баньонис и другие кто вспомнит допишет. Сообщение отредактировал Белкин - 6.8.2009, 11:33 -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:45
![]() |