![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirill |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 286 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
Рязанцев |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 118 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И строение вполне простое - вырезается из металлического листа и сгибается в 2 местах ![]() и получается Китай - жестяное дерьмо... Я думаю на фото Олега что-то вроде сечки для капусты - раньше фарша не было, было мелко рубленое мясо (например, для набивки колбас), а для этого ножа достаточно... Это сейчас в липкое месиво мясо изводят, так туда проще соевый белок и прочую дрянь напихать... Сообщение отредактировал Рязанцев - 6.8.2009, 20:29 |
Олег Поляков |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и получается Китай - жестяное дерьмо... Я думаю на фото Олега что-то вроде сечки для капусты - раньше фарша не было, было мелко рубленое мясо (например, для набивки колбас), а для этого ножа достаточно... Это сейчас в липкое месиво мясо изводят, так туда проще соевый белок и прочую дрянь напихать... Ген, на фото именно мясорубка. Работает методом наката на подложенный на разделочную доску лист мяса. Ножом мясо шинковать на 1-3 человек долго, нетехнологично, но можно. А поди ж ты на 10-200 рыл нашинкуй! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.6.2025, 3:50
![]() |