![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://history.scps.ru/cadet/07.htm
нашел здесь таблицу Динабург подполковника А. К. Миллера подполковника А. П. Вырубова подполковника Е. П. Афанасьева 2-го Рига генерал-майора X. Ф. Шванебаха капитана П. С. Фирсова Бобруйск полковника Е. К. Сиверса полковника А. И. Гесссра полковника К. К. Берга Киев капитана П. Д. Пхейдзе капитана В. Я. Руперта 1-я Западная армия подполковника П. В. Афанасьева 1-го капитана Г. К. Гельвиха капитана А. И. Геча 2-я Западная армия подполковника И. Г. Орлова подполковника М. Г. Сазонова 2-го капитана Д. П.Зотова 3-я Западная армия капитана И. Ф. Куцевича Корпус П. X. Витггенштейна капитана А. К. Геруа Дунайская армия полковника Д. А. Тиханова полковника П. Н. Гебенера 2-го штабс-капитана А. И. Каиатчикова Свеаборг подполковника П. Ф. Данилова Аландские о-ва капитана Д. П. Афанасьева 3-го Таваэтустна подполковника Н. Г. Сазонова 1-го Где это? Таваэтусна? Сообщение отредактировал Илья - 11.8.2009, 11:40 -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Габаеву, Сазонов тоже "на Аланде"
-------------------- Ergo bibamus!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:51
![]() |