![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет от нового участника форума. ![]() По головным уборам Вюртембергских гренадёр практически нет данных. Эта реконструкция, в основном по рисункам Фабер дю Фора. Гренадёрская шапка, по видимому была сделана на основе каски. Интересно, из чего был сделан гребень, металлический, деревянный, меховой?!!! Что вы думаете по этому вопросу? |
![]() ![]() |
Сергей Попов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 601 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи, Вы меня этими последними изысканиями колотите по голове. Напоминаю, последняя картина была закончена в апреле 2006г., с тех пор я этим делом не занимаюсь. Поэтому, естественно все работы основаны на старом материале (по репейкам тоже из Цейхгауза, Ваша работа ![]() Да я же не колочу, про старый материал всё понятно. ![]() По поводу дискуссионности темы о репейках (это к Роберто): да, железные доказательства есть не на все "последние изыскания". Но одно уже ясно точно: та система расцветки, которая описана у Висковатова (соответственно и у Габаева, и т.д.) на 1812 год, в действительности введена лишь в 1817. Сообщение отредактировал Сергей Попов - 16.8.2009, 17:59 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:19
![]() |