![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rustveli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 908 Город: Louisiana State University, USA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
В 2009 г. 7e Régiment d’Infanterie de Ligne Belgo Hollandais организует празднования 195-й годовшины сражения у Устмаля (d’Oostmalle). Они ожидают около 450 представителей из разных стран и среди приглашенных есть потомки Булова (von Bülow) и Грахама (Graham). Организаторы хотят также пригласить потомков Атамана Платова но у них нет контактной информации. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет с адрессами потомков Платова. С благодарностью, Александр |
![]() ![]() |
Ataru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 15 836 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сведениям, оставшимся от моей бабушки, я являюсь потомком Платова по женской линии. Правда мне пока не все понятно. Почему-то ни в бабушкиных записках, ни в других источниках не удается выяснить имя дочери Платова, которая должна быть моей прапрапрапрабабушкой. Мне известно только, что она вышла замуж за Дмитрия Леонова, у них была дочь Мария Дмитриевна, которая вышла замуж за Александра Григорьевича Реми... ну и далее все колена мне известны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:22
![]() |