![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дима |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 584 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 24-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте или скиньте кто нибудь основные приказы для легкой пехоты на французком языке.
-------------------- Потеряешь время, потеряешь все
|
![]() ![]() |
Дима |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 584 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 24-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, камрады, что это были ребята в рабочих куртках, которые шьются на 24-й легкий. Если это они, то на СОСе стояли со мной и швейцарцами (сводный батальон Франсуа, как сказал Валькович). На поле вышли в первый раз, команд никто не знает, приходилось говорить по французски и тут же переводить на язык родных осин...... Если бы их регулярно строить и равнять, то может поймут команды, ибо все в жизни достигается долгими нудными упражнениями...... ![]() Ага точно. Эт мы. Вот я и хочу команды чтобы их подучить и своим тоже дать чтобы тоже выучили. Ато очень сложно. Парочку запомнил и все. А остальные отшибло. -------------------- Потеряешь время, потеряешь все
|
Доминик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ага точно. Эт мы. Вот я и хочу команды чтобы их подучить и своим тоже дать чтобы тоже выучили. Ато очень сложно. Парочку запомнил и все. А остальные отшибло. Вообще человек правильно делает, хоть интересуется необходимыми для реконструктора вещами. Таких надо поощрять. Мой Вам совет посетить несколько занятий возле Панорамы, на которых тренируются 8-я линейная полубригада. Там все достаточно ясно и показательно. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.7.2025, 19:52
![]() |