![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю точно,к каким их отнести - к плоским или полуобъмным.Решил здесь разместить.
Фигурки пробные,задуманы как игровые;работа ещё только в нач. пути. Автор мастер-моделей - Михаил Преснухин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю точно,к каким их отнести - к плоским или полуобъмным.Решил здесь разместить. Фигурки пробные,задуманы как игровые;работа ещё только в нач. пути. Автор мастер-моделей - Михаил Преснухин. Странное впечатление. Мне не понравились. Объяснюсь. Создаётся впечатление, что автор не справился с рельефом. То есть строго спереди - сзади всё мило и по Преснухински забавно. А вот в профиль ощущение, что человечик попал под пресс или каток. Даже если выполняется не горельеф, а простой рельеф, определённый подход к выступающим объёмам всё равно должен быть как и при нормальной скульптуре; точка наиболее близкая к скульптору и на рельефе более объёмна. В результате получились "мульты" - персонажи из фильма "Кто подставил кролика Роджера" Надеюсь понятно. В классической "Нюренбергской" фигурке эти законы не работают. В том и прелесть. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 31.8.2009, 18:01 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:21
![]() |