![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bess |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будьте так добры, уважаемые, подскажите источники в коорых можно ознакомиться с внешним видом и применением таких фортификационных сооружений, как редут, люнет, флешь, редан. Буду очень признателен...
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
![]() ![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно есть, но абсолютно устаревшие против реальности и цифровых возможностей... о чем это я? виноват, так, абстрактный разговор поддержать
Коллеги, может стоит для начала зайти на официальный сайт музея-заповедника? А потом широкие возможности поиска в сети, вплоть до частностей -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:00
![]() |