![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну пожалуй, а то страсть как хочется узнать...Вот, нашел первую "ласточку" в и-нете.
http://www.youtube.com/watch?v=885iZTDH-T0 Цитата Воскресенье, 06 сентября 2009 19:06На реконструкцию Бородинской битвы собрались 110 тысяч зрителей На реконструкцию Бородинской битвы собрались 110 тысяч зрителей из России и из-за рубежа. Сегодня прошел военно-исторический фестиваль "День Бородина - 2009", приуроченный к годовщине сражения в Отечественной войне 1812 года. Количество гостей вполне сопоставимо с численностью армий Наполеона и Кутузова, встретившихся 197 лет назад. Русскую и французскую армии на фестивале представляли члены военно-исторических клубов со всей России и из Белоруссии. http://www.ntv.ru/novosti/174448/ Цитата Мероприятие сопровождалось повышенными мерами безопасности, которые обеспечивали сотни сотрудники МВД с собаками и металлоискателями. Перед сражением милиционеры проверили оружие комбатантов - ружья должны были быть деревянными, а клинки алюминиевыми во избежание несчастных случаев. Тем не менее, то там, то здесь на поле битвы поднимались клубы порохового дыма: из пушек было разрешено стрелять пиротехническими зарядами. А подробнее...что было то? Вот еще http://zvezdanews.ru/video/day_events/0035487/ Сообщение отредактировал litregol - 6.9.2009, 21:55 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бывает же такое - всех хочеться поблагодарить и расцеловать!
Дядька Мишанин - ты много приложил сил и поэтому много что получилось! Спасибо за всю твою помощь мне, несмотря на за пы.сы. сникерс отдам при первой встрече ![]() Мишка Шмаевич - Респектище и уважуха! Это было ахрененно что ты сделал и как у вас там получилось! (надеюсь тебя уже отпустили и мы выпьем за это сегодня на конюшне)! Димка Мартинели- я думал что хотя бы в пол первого ночи смогу 10 мин с тобой спокойно пообщаться за жизнь. Хрена там. Надеюсь все это того стоило! Вообщем организаця и обеспечение лагерей на высшем уровне! ---==террррррмиты-вы лучшие!!!==--- Кавалерия (да теперь это так можно назвать) - супер! ИМХО все молодцы - все без исключения! Но это касаеться лишь того что было на поле. Т.к. с инспекциями насколько я знаю были опять проблемы - но это уже на совести инспекторов и инспектируемых. 17ый уланский - ребят супер! наконец нас много! много именно хорошей - адекватной кавалерии! Ахтырцы - супер отрезали наше отступление! Получилось живо и грамотно! *снимаю шляпу* Кирасиры блестючие опять жешь маладцы маладцы. Один из ваших на рыжей жвотине(такой в возрасте) строй вам все время ломал и отставал - а остальные новобранцы отлично смотерились! Александрийцы- просто сверх адекват при "столкновенях"! одно удовольствие. Улановичу спасибо за "не соприкасание" с нами. Это отличный выход - дабы не было обид и споров. Вообщем спасибо. Преображенцам и московскм драгунам за радушие и заботу! если я все таки решусь отпилить себе ногу - я знаю к кому обращаться)) Хочу поблагодарить своих ребят. Всех без исключения. Прошкина мы вернули. Может и ненадолго - но помоему получилось отлично ![]() совсем забыл ГНР с дядь Вовой Петровым во главе, с чудо чемоданчиком в субботу на репетици! Ребят вы меня поставили на ноги)) 3 таблетки(не буду рекламировать какие) + тот страшный напиток из плетенки и весь остаток дня на полном пазитиве ![]() ВСЕМ кто подходил и спаришивал о ноге и предлагал помощь - большое спасибо! Конь жив здоров - слава богам! я симулянт и филонщик - по я заявлению полякова))))) Еще раз всем спасибо за 9 дней отличного отдыха! если кого забыл вы уж необессудьте - не со зла сие! ну и пы.сы. как я писал в другх ветках за пару недель до ЕББ2009 - Кто хотел и кто прикладывал силы - те добилсь нужного результата! ![]() Сообщение отредактировал KI$$A - 8.9.2009, 12:48 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 2:21
![]() |