![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмитрий Баян |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сотавляю свою родословную. У меня есть старая фотография родственников. Помогите определить что на них за форма: В КАКОМ ОНИ ЗВАНИИ, И ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ВОЙСКА? И МОЖНО ЛИ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
![]() P.S. Все трое братья Заранее благодарен. Дмитрий Баян |
![]() ![]() |
Дмитрий Баян |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прошение за долгое ожидание, но раньше получить новый скан не представилось возможности. Новое сканирование с разрешением 1200 пикселей на дюйм. Это все что мог выжать из нашего сканера.
ВНИМАНИЕ: эта копия отличается от прошлой отсуствием ретуши. Просто я убирал на прошлом варианте дефекты фотографии, что бы ее распечатать. А вот этот скан без ретуши. ![]() Кокарда персонажа посередине ![]() Левый погон персонажа слева ![]() Правый погон персонажа слева ![]() Нагрудный знак ![]() Награды персонажа слева ![]() Левый погон персонажа справа ![]() Правый погон персонажа справа ![]() Награды персонажа справа Фотография полностью по ссылке. http://i044.radikal.ru/0909/c1/126b1889a351.jpg Сюда бросать не стал, так как она тяжелая и долго грузиться Возможно я ошибаюсь, но мне кажеться на награде виден профиль.Может кто знает что за награда???? Видно лучше если поиграть в фотошопе с контрастностью или еще с чем-нибудь. ![]() А на погоне вроде как виден орел или типа того, а может мне просто кажеться или просто дефект фотографии. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:19
![]() |