![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, что ли, вспомним)))
Итак: "Первый подвиг Мегорского" ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот не стыдно тут эту тему поднимать,тем более,что была случайность и человек честно пришел и извинился? ![]() Нет не стыдно! ![]() ![]() ![]() Была раньше даже тема ТБ, где решались подобные вопросы, коллегиально и мирно! ЕЕ в этом году в КС что то нет. А надо бы темку завести! Лучше в открытую говорить о не достатках, чтоб люди стремились сами или с чужой помощью исправить их! Ибо ТБ, есть ТБ! А то потом поздно будет! И это не кидане какахой! А обсуждение насущной проблемы безопастности. Я ж не перехожу на личности! ![]() Я наоборт хотел бы видить Казанцев и 21 в прекрасно обученной стрелковой линии. ![]() Пусть работают над собой! А иначе это может плохо кончится для всех! ("Летающий банник уже был!") ![]() Так и разбирайте эти вопросы в соответсвующей теме о ТБ. Здесь это выглядит не в тему. Отдайте должное тому,что человек действительно извинился и искренне переживал о произошедшем. я думаю даже не соит создавать ради этого темку! Главное Антон прочитал и этого достаточно. Он меня понял! Молодец что осознает. Думаю что примут меры. Ульянов все равно удет проверять. Жю, не гоже у святого отца за пазухой рыца) Сообщение отредактировал Yogan - 16.9.2009, 19:15 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 20:27
![]() |