![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rogdai |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 10 295 Город: Чебоксары Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что уже немного обсудили, однако....
1. Нужен ли егерский батальон на ЕББ? 2. Основные ошибки! 3. Варианты тактики. 4. Нужен офицер! |
![]() ![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно поставленный вопрос дает и такиеже ответы.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с кем? есть 30 человек не пошитого народа на новую часть? Где вы их нашли? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егеря в Русской части реконструкции - Есть, это факт...Необучены - тоже факт....
к большому сожалению Егеря разобщены и пока ни как не организованы...Хотя уже появилась идея создать "Ассоциацию Русских егерей " но пока Эта тема только в зародыше.....Огорчает что большенство "старых клубов" по ряду причин (одна из которых оружие) не выходила на последнее Бородино.... ну и наконец человеческий фактор....кто то комуто что "плохое когда-то сказал"...глупость но Это тоже факт.....Не желание подчиняться руководителям других клубов которых организаторы того или иного праздника ставят старшим над командой егерей.....И на команды звучит ответ..."дай пострелять" или "я сам знаю что делать"..... Живой Классик Уже разъяснил тактику егерей(читайте Классика том №2), сейчас ведется ее обобщение и понимание....по которой начинают занимается, но не так все просто... Егерьский Батальон Это не самоцель....можно и взводом Показать хорошее умение ... (смотрим действие 9-тки на поле, пусь французы , но "Хороши Су...ны Дети" кто-то из великих ![]() Кирилу:-Посмотрите "тут" ...посмотрел....НИЧЕГО ![]() Сообщение отредактировал Алексей Б. - 24.9.2009, 9:15 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 12:14
![]() |