![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rogdai |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 10 295 Город: Чебоксары Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что уже немного обсудили, однако....
1. Нужен ли егерский батальон на ЕББ? 2. Основные ошибки! 3. Варианты тактики. 4. Нужен офицер! |
![]() ![]() |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин ну вот читаю вас, и думаю может действительно напасть на наших уважаемых КЛАЗСИКОВ, у Ульянова отобрать все егерские учения, Королева вежливо так, что бы отказать не смог поросить начертить хотябы три выкройки егерских армейских мундиров с пояснениями, выслать вам усе это чтобы раз и навсегда покончить с темой отсутствия информации. Конечно же в "армии" реконструкции нужны егерские подраздиления, и я согласен с Королем в том что нужны т.н Егерские команды при линейных батальонах, это кажется логичным, на счет офицеров и унтеров это вам правильно говорят, сами решайте, иногда один унтер грамотнее трех благородиев, это вам даже Барин скажет, на счет хорошо и плохо пошитых это кажись вам Валерий Ромуальдович комплемент сделал намекая именно на Вас двоих, я в этом году ни к кому специально и неспицально не приглядывался, кстати он же тонко намекал что при формировании сводного егерского батальона он яво и может возглавить, офицеров и из армии в гвардию переводили и тоже кстати с повышением, а у Казанцев офицер и так есть, вы ребят только не ругайтесь, я так думаю что помочь не проблемам всетаки сообща можно.
-------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Королева вежливо так, что бы отказать не смог... пусть он лучше деньги за изготовление вещей вернет! а то уж сколько лет прошло, а денег как не было, так и нет ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 11:46
![]() |