![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dzik_warminski |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 766 Город: Heilsberg/Lidzbark Warminski/Polska Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня устав, мы делает как бтолко по тексту. ест у вас розрыска или виде правилнего заражаниа
помогите в полшу мы толко деламы полк из Росии, -------------------- HEILSBERG 1807
|
![]() ![]() |
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня устав, мы делает как бтолко по тексту. ест у вас розрыска или виде правилнего заражаниа помогите в полшу мы толко деламы полк из Росии, Уважаемый Рафал - dzik_warminski, замечательно, что Вы в Польше начинаете "делать" полк российской армии. Пишите мне на электронный адрес: fligel-rota@mail.ru Чем смогу – помогу. С уважением, Михаил Преснухин – группа военно-исторической реконструкции «Флигель-рота», Московский гренадерский полк, 1799 и 1812гг. Что-ж будем ждать комментариев. Пока могу привести только текст уважаемого Михаила. Спасибо, уважаемый Сергей за цитату, вот только вряд ли ребята из Польши смогут её, как следует прочитать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:56
![]() |