![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из лучших сражений, в которых я участвовал.
Впечатлений масса. Очень хорошо все организованно, единственный минус это марш до Hougoumont. Но нам полюбому его штурмовать надо было.... Народу было около 1800 человек... несколько пушек, кавалерии примерно 40 человек. Как линии стреляли залпами, просто восторг...!!!))))) Расстерял около 30 в первый день и 10-15 во второй..)))) Фотки думаю Король выложит когда приедет. Короче сражение просто было супер. Что первый, что второй день...)))) Отдельно замечу про английскую кавалерию, английские драгуны. Хорошо одеты, хорошо ездят, но без башни. Они прорвали!!!!!! стой !!!! французской пехоты!!!!!!(((( Просто командир их въехал в строй на голопе.... Есть фотки у Игоря. Это наверно единственный минус в игре... Но сама игра просто супер. Ни каких митингов и речей, просто Анаван и Шарже.. (простите за мой французкий)... И мы были в Hougoumont единственный полк который перелез через стену, остальные не смоги...)))))) |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Кирилл - я же тебе говорил, что по западным меркам, мушкет дающий 1 осечку на 30 выстрелов, считается бракованым и отправляется обратно на завод...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Кирилл - я же тебе говорил, что по западным меркам, мушкет дающий 1 осечку на 30 выстрелов, считается бракованым и отправляется обратно на завод... Нет не говорил. Где это написано? И потом зачем нам нынешние стандарты если он не отражают сути тех времен? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом зачем нам нынешние стандарты если он не отражают сути тех времен? Да? тогда заболей диареей, кариесом, плоскостопием, спи зимой на улице, наберись вшей у бомжей, мойся раз в месяц... Вот тогда и будешь отражать "суть тех времен"... ![]() Нет не говорил. Где это написано? это не написано, это мнение знакомого из Австралии, официального диллера "Педерсоли"... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не написано, это мнение знакомого из Австралии, официального диллера "Педерсоли"... Как говорила моя первая начальница "слова к делу не пришьешь". Так что это всего лишь мнение отдельного человека, а не правила компании. А для окончания спора - предлагаю провести на ЕББ соревнование по замкам, стрелять не обязательно - только вспышки на полках. В стиле четырех комнат, последний эпизод. ![]() ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
А для окончания спора - предлагаю провести на ЕББ соревнование по замкам, стрелять не обязательно - только вспышки на полках. да не вопрос! только пока все питерские мушкеты, которые мы видели, требовалось доводить и доводить, чтобы они вообще хоть как-то стреляли... ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:21
![]() |