![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы знать, чем уважаемая общественность пользуется для снятия ржавчины с металла и его дальнейшей полировки. Лично я сейчас чищу клинок сабли, после перехода вброд реки в Литве куском сукна и WD-40.
![]() А что пользуете Вы? -------------------- |
![]() ![]() |
beard11 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 580 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хотите сохранить антуражность и "боевитость" изделия, рекомендую "Преобразователь ржавчины", продающийся в любом автомагазине. Натереть, подержать, промыть (лучше уайт-спиритом), покрыть WD-40. "Гламурный" блеск отсутствует, антуражность сохраняется. Ведь в XIX веке всякое бывало... И на переправах...
-------------------- "Армии солдаты нужны. Армия без солдат - абсурд и коррупция..."
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хотите сохранить антуражность и "боевитость" изделия, рекомендую "Преобразователь ржавчины", продающийся в любом автомагазине. Натереть, подержать, промыть (лучше уайт-спиритом), покрыть WD-40. "Гламурный" блеск отсутствует, антуражность сохраняется. Ведь в XIX веке всякое бывало... И на переправах... В этом то и дерьмо. Положил замки в преобразователь (ЗИМ) и после 2 часов лопнуло 2 боевые пружины! Благо мне их в запас 4 сделали. Замки не самопальные. Так что преобразователь как вариант я не рассматриваю. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:55
![]() |