![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо!
Жаль только, что нет цветных рисунков. Потому что, с моим полным незнанием итальянского, они единственный источник информации. Может быть Вы знаете, где можно добыть информацию об униформе Королевства обеих Сицилий? А то у Викхёйзена рисунков много, но, что это за полки совершенно не понятно. ![]() |
Sibbear |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 64 Город: Кемерово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо! Жаль только, что нет цветных рисунков. Потому что, с моим полным незнанием итальянского, они единственный источник информации. Может быть Вы знаете, где можно добыть информацию об униформе Королевства обеих Сицилий? А то у Викхёйзена рисунков много, но, что это за полки совершенно не понятно. ![]() Насколько я понимаю речь о Неаполитанском Королевстве? Начните с поиска планшетов, которые раньше были на www.histofig.com. По крайней мере этого будет достаточно, что бы разобратся с Викхёйзеном, хотя и там косяков предостаточно... И еще, я Вас получается обманул, я писал о книге V. Ilari, P. Crociani, G. Boeri, Storia Militare del Regno Murattiano 1806-15, Widerholdt Frиres, Invorio, 2007, vol. I (Comando e Amministrazione), II (Armi e Corpi dell’Esercito), III (Gendarmeria, Legioni Provinciali, Marina, Indice biografico). А Вы спрашивали о V. Ilari, P. Crociani, G. Boeri, Le Due Sicilie nelle guerre napoleoniche, USSME, Roma, 2008, vol. I (1800-06), II (1806-15). с которой я не знаком. Слишком похожее оформление, так что мне так же хотелось бы узнать, что есть в этой книге. Сообщение отредактировал Sibbear - 14.10.2009, 8:24 -------------------- Мерси за беседу, аж вспотел от удовольствия (С) Слепой
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:26
![]() |