![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iskander |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 17 509 Город: Пенза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня вопрос к Господам реконструкторам: Как расценивается участие в реконструкции баталии войскового соединения, которое с исторической точки зрения, не принимало участия в сражении, но участвовало в войне в целом? |
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у тебя идеализированные представления, Игорь. ![]() Моя кавказская одежда, например, некоторым очень не нравится. Даже не смотря на то, что я поднимал этот вопрос открыто на этом форуме, после заявления Кипниса по поводу, что это "не к месту и не на то время". Кстати, тогда общественность меня поддержала. ![]() Да ты вообще экзот. Это тебе дозволили персону стеречь потому что ты один. А было бы вас таких 10-12, то развернули бы с поля и отправили черемшу собирать. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:17
![]() |