![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложили книгу, не дорого, но на французском...Может кто подскажет что по автору?
![]() ![]() Сообщение отредактировал litregol - 23.3.2008, 12:08 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 14 422 Город: Екатеринбург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасибо за ссылку, но здесь я показываю те книги, которые есть у меня на полке, а виртуальных книг полный и-нет - качай, не хочу. Меня книги интересуют больше с той точки зрения какую они в себе несут информацию.А как материальный носитель книги для меня вторичны.Впрочем и эта книга ("Русская артиллерия эпохи наполеоновских войн") существует в материальном виде и наверняка ее можно где-то купить.Если попадется ,то наверно куплю.Потому что эта книга доходчивая все ясно и четко написано, есть нужные мне иллюстрации. По Наполеону скажу честно я не очень большой любитель.Меня больше интересует история развития русской артиллериии ( в т.ч. артиллерии 1812 года).Но и это тоже в контексе изучения истории уральской металлургии.Меня интересует как изготавливались раньше пушки , из какого материала ,особенности технлогии новшества,станки для производства. Собственно и на эту тему в книге И.Германа(от 1809 года) есть одна глава , но не знаю насколько уместно выкладывать здесь источник.А найти книгу Германа от 1809 очень знаете ли проблематично.Она наверно всего в одном экземпляре сохранилась.Хорошо хоть в инете ее выложили. |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня книги интересуют больше с той точки зрения какую они в себе несут информацию.А как материальный носитель книги для меня вторичны.. На вкус и цвет.... Откройте ветку про артиллерию и общайтесь...или зайдите на артиллерийский форум...Что до вашей книги, то для вас это новинка, но это всем ДАВНО известное издание. Еще раз повторюсь - информации МОРЕ, хотя бы здесь http://mirknig.com/military_history. Качайте сколько на винчестер влезет. Здесь же показана книга не только и не столько как источник информации, а как ПАМЯТНИК эпохи. Причем как и любой другой материальный предмет, связанный с ТОЙ эпохой, будь то пушка или маленькая пуговица с мундира. Журнал "Tygodnik Illustrowany" 13 сентября 1912 года Варшава. В честь столетия статья на разворот ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:52
![]() |