![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, но до сих пор нет никакой информации об этом. А идея замечательная и вполне осуществимая. Подробнее
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно!
![]() А кавалерия-то была? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно! ![]() А кавалерия-то была? ))))))) Т.е. интересно но непонятно ![]() Вадим,если будете так невнимательны,гверильос могут запрасто снять с вас голову ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим,если будете так невнимательны,гверильос могут запрасто снять с вас голову ![]() Раз такое модное слово стало, то предлагаю: 1) Русскими буквами как бы испанское guerrillas ГерИльас (герИйяс) - множественное число, означает не как все думают - партизан, а из них отряды. (Кстати, один отряд - guerrilla) 2) По русски а-ля 19-й век: Гверильясы - множественное число. Означает всё, что угодно; от испанских инсургентов и их отрядов, до армейских русских партизан 1812 года. Сами испанцы называют своего партизана - gerrillero (только мужской род). И хоть мне второй вариант и не очень нравится, но в России живу - свыкся. А вот как услышу "гверильос", так моя "гишпанская" половина сначала звереет, а потом пытается (правда с хреновым успехом) кому-то что-то нудно объяснить. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:15
![]() |