![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на совещании был поднят вопрос об ополчении. Выяснилось, что конкретных претензий к ополчению в этом году не было, а "табу" было высказано просто в привязке к казанским французам.
Прошу прощения от своего имени за недоразумение. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто бы пригласил? и предупредил.
Впрочем, можно было объясниться и сразу на Бородино. И ещё, я не жерва и не агнец божий:))). Правда я лично и не дебошир. Я адекватный человек. Разговора в прошлом году не было. И ещё, я считаю, что проступки, о которых говорится на самом деле слишком мелки, Что бы вызывать такую реакцию. Ах какое преступление, юноша напился! На ЕББ. Впервые в жизни. Милиция чуть не забрала?. Спасибо Мишанину, что отмазал. Но если это связано с такими проблемами, то в следующий раз не надо. Сообщите только, где его искать. Сами найдём. Что это единственные пьяные люди на Бородино? У кого в клубе никто не пил? И не зихерил? две трети клубов в таком случае гнать надо. Сообщение отредактировал Балин - 21.10.2009, 16:21 |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё, я считаю, что проступки, о которых говорится на самом деле слишком мелки, Что бы вызывать такую реакцию. Ах какое преступление, юноша напился! На ЕББ. Впервые в жизни. Милиция чуть не забрала?. Спасибо Мишанину, что отмазал. Но если это связано с такими проблемами, то в следующий раз не надо. Сообщите только, где его искать. Сами найдём. Что это единственные пьяные люди на Бородино? У кого в клубе никто не пил? И не зихерил? две трети клубов в таком случае гнать надо. "А кто не пьет???? Назови...." (с) ![]() ![]() ![]() Да, не преступление, если тихо напился у себя дома и побрел спать.... или в свою палатку.... Но в данном случае, как отмазка, не подходит, потому как человек своими неадекватными действиями подставляет не только свой клуб, а всех реконструктров, присутствующих на ЕББ. Властям наплевать, из какого клуба дебошир, говорить будут обо всех - "Что с ними связываться, они ж вон чего...". После сольного выступления сами-знаете-кого в 2007-м нас всех под микроскопом разглядывают! Поэтому и трехи, и шмон постоянный..... Да и вообще пора уже понимать (и тем "третям, которые гнать надо"), что реконструкция - это не алко-туризм на фоне памятников, а прежде всего, практическое изучение истории, интересное хобби, подразумевающее настолько же интересное общение, а не быдляцкие разборки со всеми вытекающими... ![]() Искренне не понимаю людей, которые тратят свои деньги, время и силы только на то, чтобы "антуражно побухать". Это можно сделать и на даче, и дома. А на ВИР-мероприятиях есть правила, которые надо соблюдать. И хорошо, что постепенно мы приходим к цивилизованным (а значит, комфортным и осмысленным) формам их проведения. -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:40
![]() |