![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось:
1. Нормальная организация 2. Наличие автобусов как из Москвы, так и по Малому 3. Хороше размещение 4. Приемлемое и удобное кормление 5. Хорошая программа без перегибов и напрягов Мне не понравилось: 6. Мало порошка. Сказали что всё дадут, я из дома и не брал ничего. В результате пальнули раз по 5 и всё. 7. Странный порошок с серебрянкой (хотя, этот вопрос ясен). 8. Работа пиротехники: когда в 5 метрах за спиной русских егерей в небо улетел дом, а к нам в строй упал мешок с землей, мы испытали незабываеимые впечатления. Ещё более яркие моменты были в "деревне". В целом - оценка "отлично". Сообщение отредактировал Кошевуа - 26.10.2009, 10:21 |
![]() ![]() |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Мишанину! Дядьк, без тебя бы это хрен все произошло!
приехал в пятницу с утра. Пдготовил место для 2ух голов. Сено уже было подвезено - так что тут без вопросов. какждый сам себе злобный баклан, это я про кавалерию которая расчитывает только на "халявных лошадей". Размещение - 5 Питание - 3 Организация - 4 Сражение - 5 в общем на четверку Спасибо драгунам, 9кам и 8кам за радушные приемы в гостях. Егеря. Ребят я приятно удивлен. Спасибо - надеюсь и на следующую плодотворную работу. Всем спасибо против и совместно с кем мы действовали! Драгуны как всегда адекватно и весело!( а в субботу предупреждали и рассказывали где и какие ямы по полю разбросаны) Нашим артелерам спасибо за то что "пропускали и запускали". Пиротехники много(запах саляры витал еще при подъезде к "деревне").Но нас ни разу не задело - и на том спасибо ![]() несколько раз вполне удачно атаковали русскую пехоту, давая возможность своему батальону отойти. в принципе взяли в плен русского генерала ![]() лошадки тупили - поэтому мы выглядели иногда эстонской кавалерией. ![]() Из совсем непонятного: выгнать кавалерию в 11 утра на прогулку до центра города. Кто нибудь на форуме может мне объяснить сакральный смысл сего поступка? мне непонравилось тусоваться на газончиках 1,5 часа. -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:12
![]() |