![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось:
1. Нормальная организация 2. Наличие автобусов как из Москвы, так и по Малому 3. Хороше размещение 4. Приемлемое и удобное кормление 5. Хорошая программа без перегибов и напрягов Мне не понравилось: 6. Мало порошка. Сказали что всё дадут, я из дома и не брал ничего. В результате пальнули раз по 5 и всё. 7. Странный порошок с серебрянкой (хотя, этот вопрос ясен). 8. Работа пиротехники: когда в 5 метрах за спиной русских егерей в небо улетел дом, а к нам в строй упал мешок с землей, мы испытали незабываеимые впечатления. Ещё более яркие моменты были в "деревне". В целом - оценка "отлично". Сообщение отредактировал Кошевуа - 26.10.2009, 10:21 |
![]() ![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из непонравившегося - питание. Такого
![]() Но это мелочь также было мало зарядов - всего ок. 15 штук. остальное понравилось Сообщение отредактировал Алоиз - 26.10.2009, 10:52 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:23
![]() |