![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось:
1. Нормальная организация 2. Наличие автобусов как из Москвы, так и по Малому 3. Хороше размещение 4. Приемлемое и удобное кормление 5. Хорошая программа без перегибов и напрягов Мне не понравилось: 6. Мало порошка. Сказали что всё дадут, я из дома и не брал ничего. В результате пальнули раз по 5 и всё. 7. Странный порошок с серебрянкой (хотя, этот вопрос ясен). 8. Работа пиротехники: когда в 5 метрах за спиной русских егерей в небо улетел дом, а к нам в строй упал мешок с землей, мы испытали незабываеимые впечатления. Ещё более яркие моменты были в "деревне". В целом - оценка "отлично". Сообщение отредактировал Кошевуа - 26.10.2009, 10:21 |
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем за "Малый" и в частности:
1. Мишанину за коменданство; 2. Русским егерям за взаимодействие. Здорово, что нам в субботу удалось договориться и потренироваться, а в воскресенье осуществить задуманное. 3. Русский "кор-де-баталь" - выдвижение "трусцой", ой извините, скорым шагом ![]() 4. Вообще всем остальным русским частям, с которыми приходилось сталкиваться, за корректность. 5. Французский первый батальон. Ребята, наблюдали за вами с тыла. Ваша первая атака - это просто красиво. Надеюсь мы вам немножко помогли потом. Что касаемо кавалерии на этом поле. 10*10 общей численности это нормально если эти 10 в разных "коробках" ну или будут ходить эшелонами. Нас было четверо и мы ходили не плотным строем для создания "массовости". В итоге 6 - максимум 8 человек в шеренге это нормально. Более - будет трудно маневрировать. Очень тесное для кавалерии поле. Я как только его увидел сразу сказал "не больше рыси". В итоге галоп был только когда мы выходили на оперативный простор в тыл русских, к артиллерийской батарее. В свете вышесказанного о количестве участников вообще. Для такого поля народу достаточно если будет больше станет тесно как на бородинском плац-театре. Ели будет больше, хотябы раза в полтора, то в конце сражения поле будет занято двумя линиями пехоты от фланга до фланга. А в этом году было достаточно места и всем удалось поманеврировать. Пиротехникой нас не зацепило потому, что мы просто боялись лишний раз туда сунуться. Когда сказали, что должны взоваться четыре дома из пяти, то после первого стало понятно - "на фиг". Выход кавалерии в город это конечно эффектно. Конники вызывают у барышень и детворы больше положительных эмоций чем угрюмые пехотинцы. ![]() Нормальный фестиваль. Твёрдая четверка. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:08
![]() |