![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось:
1. Нормальная организация 2. Наличие автобусов как из Москвы, так и по Малому 3. Хороше размещение 4. Приемлемое и удобное кормление 5. Хорошая программа без перегибов и напрягов Мне не понравилось: 6. Мало порошка. Сказали что всё дадут, я из дома и не брал ничего. В результате пальнули раз по 5 и всё. 7. Странный порошок с серебрянкой (хотя, этот вопрос ясен). 8. Работа пиротехники: когда в 5 метрах за спиной русских егерей в небо улетел дом, а к нам в строй упал мешок с землей, мы испытали незабываеимые впечатления. Ещё более яркие моменты были в "деревне". В целом - оценка "отлично". Сообщение отредактировал Кошевуа - 26.10.2009, 10:21 |
![]() ![]() |
meche blanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 3 387 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимал сражение на видео. С удовольствием обменяюсь материалом с другими операторами, для создания полноценного фильма или клипа.
Нас должно было быть как минимум трое. Пишите в личку. |
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется отметить работу расчета Питерского орудия. Был рядом, даже пару раз за колесо подтолкнул. Ребята корректные, вежливые. Когда слишком близко от них стал палить по "супостату" вежливо отправили меня на ....... 5 шагов вправо. И видно расчет хорошо обучен. Респект ИМХО!
-------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:14
![]() |