![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Знаю, что есть еще "Маренго", но тоже не попадалось" Насколько я знаю, такого фильма не было и нет. Поэтому и не попадалось. Если знаете - дайте ссылку. Цитата Вообще кто-нибудь знает, выходило что-нибудь путёвое в последнее время из художественных фильмов на Наполноника Про "путевое - непутевое" каждый судит сам, но из такого что мне известно "Огонь в моем сердце" - 2006, Италия -о Мюрате "Austerlitz. La victoire en marchant" - 2006, Франция (не путать с "1805. Триумф Наполеона") "Призраки Гойи", 2006, США - Испания "Жозефина" (ТВ), 2006 . Франция "N:Я и Наполеон", 2006, Италия "Герои и злодеи: Наполеон" (ТВ), 2007, Великобритания -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 18:49
![]() |