![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Bugor2126 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 14 718 Город: Шатки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про Хорнблауэра есть ещё старый фильм, но сериал говорят лучше.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про Хорнблауэра есть ещё старый фильм, но сериал говорят лучше. Спасибо ветке за совет посмотреть Хорнблауэра! Замечательный сериал! всем советую. Это лучшее что смотрел на эту тему! Все 16 серий на одном дыхании. Думаю, снимут ещё. Но англичане всё-таки холодные бездушные дистрофики с чувством Долга. ![]() Кому не нравится "Триумф Наполеона" - тот не француз!!! ![]() ![]() Про Ватерлоо уже писали много. Мне только Наполеон не нравится. Это воплощение самого Бондорчука. Шарпа лучше читать чем смотреть. Честь имею... Сообщение отредактировал Moln - 30.10.2009, 18:46 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:08
![]() |