![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если основным в фильме не является изображение конкретного исторического сражения, то режиссеры предпочитают не связываться с масштабными батальными сценами - хлопотное и дорогое дело. В лучшем случае изобразят некое подобие малыми силами, как в последнем французском "Наполеоне" (с Клавье), где безусые юнцы изображают Старую Гвардию, а бородатые мужики в юбках шотландцев при Ватерлоо.
P.S. Недавно имел сомнительное удовольствие видеть по ящику Гардемарины-3, где показано сражение при Гросс-Егерсдорфе ... Это УЖОС, не имеющий АБСОЛЮТНО ничего общего с реальнопроисходившими событиями. Сообщение отредактировал Юрий - 30.10.2009, 15:59 -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Bugor2126 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 14 718 Город: Шатки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в последнем французском "Наполеоне" (с Клавье), где безусые юнцы изображают Старую Гвардию, а бородатые мужики в юбках шотландцев при Ватерлоо. Бородатые сапёров что-ли изображают?! В этом фильме Переправа (через реку Делавер , 1776 год . Война за независимость ) , тоже немного батальных сцен . но мне понравился: ![]() ![]() ![]() Что-то я этот фильм на Торрентах не нашёл. Вы не могли бы указать год его выхода, режиссёра и точное название на русском, если он конечно вообще с переводом существует. Может кто ссылку на него подскажет? Кстати , раздачу современного сериала на Торренте прикрыли... А я вот его в настоящий момент качаю с сайта http://www.nntt.org/ -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:10
![]() |