![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку первый раз вышел петровцем, то имел массу впечатлений. Всё что до сражения - в основном положительно, но сражение - это просто... звездец.
Сначала о хорошем. Приятно радует минимализм комплекта, а особенно отсутствие большого числа мелких вещей, необходимых в 12-м году. Сбивают с толку и вызывают лёгкий ступор команды на русском языке ![]() теперь о сражении. раньше я считал, что на реконострукциях 12-го года много нарушений ТБ. Теперь я считая, что с ТБ у 12-го года всё почти идеально. Итак, что неприятно поразило: - обилие сильно пьяных в строю. В основном у стрельцов, но были и у петровцев. - почти полное отсутствие дисциплины - соблюдение требований ТБ только ветеранами 12-го года. В основном отличились стрельцы - стреляли из пушек с расстояния в 8-10 метров, рубили и кололи бердышами (и по оружию, и по телу)... Отличились и петровцы - одному из стрельцов выстрелили практически в лицо, парня увезли на скорой. В общем, что-то надо менять... П.С. Стрельцы, огромный респект - ваши гранаты фееричны ![]() Сообщение отредактировал Алоиз - 7.11.2009, 19:13 |
![]() ![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, судить того человека, который пальнул еще рано. Надо просмотреть все видео, что есть. И потом делать выводы.
Во-первых, можно будет вычислить кто. Во-вторых, рассмотреть ту ситуацию со стороны. Люди рассказывали, что Сева сам нарвался неожиданно нарисовавшись + он был крепко бухой. Что тоже не мало важно в определение виноватого. Мне бойня в целом понравилась. "Давно не брал я в руки шашек!" ![]() Нам не хватило дисциплины, при атаках стрельцов рассыпным строем. Мы инерционно рассыпались на индивидуальные действия. Жаль, что в нашем капральтве, опытных поставили в зад, а впереди стояли совсем юнцы-великолукцы. Провалы постоянно образовывались. В общем, если бы не этот "выстрел", все было бы ок. Согласен, что умеренный контакт должен быть, ибо эти "дружеские толкания строй на строй" аля ЕББ выглядят убогинько. Но если есть опасность не адекватности поведения, то лучше вообще отказываться от контакта. Сообщение отредактировал sergey - 8.11.2009, 23:02 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 6:16
![]() |