![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку первый раз вышел петровцем, то имел массу впечатлений. Всё что до сражения - в основном положительно, но сражение - это просто... звездец.
Сначала о хорошем. Приятно радует минимализм комплекта, а особенно отсутствие большого числа мелких вещей, необходимых в 12-м году. Сбивают с толку и вызывают лёгкий ступор команды на русском языке ![]() теперь о сражении. раньше я считал, что на реконострукциях 12-го года много нарушений ТБ. Теперь я считая, что с ТБ у 12-го года всё почти идеально. Итак, что неприятно поразило: - обилие сильно пьяных в строю. В основном у стрельцов, но были и у петровцев. - почти полное отсутствие дисциплины - соблюдение требований ТБ только ветеранами 12-го года. В основном отличились стрельцы - стреляли из пушек с расстояния в 8-10 метров, рубили и кололи бердышами (и по оружию, и по телу)... Отличились и петровцы - одному из стрельцов выстрелили практически в лицо, парня увезли на скорой. В общем, что-то надо менять... П.С. Стрельцы, огромный респект - ваши гранаты фееричны ![]() Сообщение отредактировал Алоиз - 7.11.2009, 19:13 |
![]() ![]() |
Pal Yelets |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 18 339 Город: Елец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алоиз, я могу Вам сказать тоже самое:)
С чего Вы взяли что Ваше мнение должны разделять все? У меня к Вам претензий нет никаких. Я прескрасно знал с каким противником имею дело. И ничего не предпринял сам и не разрешил своим людям, что могло нанести вред им или их оппонетам. Я лишь предложил обсудить совместные правила. Не более того. А в ответ Вы нас ролевиками называете:) И это при том что Вы про меня, например, ничего вообще не знаете. На мой взгляд - это несколько высокомерно. Не находите? -------------------- Люди говорят: "Одно дело доблесть, другое - Удача".
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего Вы взяли что Ваше мнение должны разделять все? Ещё раз - кто-то из стрельцов спросил наше мнение? нет, по крайней мере никого из петровцев, с кем я говорил. Поэтому ситуация следующая - это именно вы (стрельцы) навязываете нам то, что нравится вам, и не спрашиваете нашего мнения. поэтому, на будущее - хотите контакта - сначала договоритесь. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:35
![]() |