![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр С |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 666 Город: Солнечногорск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я конечно не антрополог, а Царицин все же входил в состав войска Донского, на сколько я помню живя на Дону и Кубани различных этнографических групп на этих территориях всгда было много, но тем не менее они практически все не смотря на свой природный этнос считали себя казаками (в данном случае Донскими). Я опять же только предполагаю, учитывая, что фотография сделана практически после войны, ближе к ней (местам боевых действий) все же было войско Донское и Кубанское (последнее легко бы узналось), ну и фотографическая география только появившись в России, просто не успела добраться до других областей.
-------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:33
![]() |