![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мероприятие прошло неплохо, участников до сотни, четыре орудия, по два с каждой стороны. Организаторы, мэрия малюсенького городак - Делтувы, приложили максимум усилий. Зрителей тоже было не много, но кто был, те остались довольны т.к. действо было достаточно динамичным. Как всегда русской пехоты было мало, поэтому пришлось показывать зрителям действия застрельщиков, дабы ружья не подвели , а зарядов было достаточно
Фотки разные по качеству.... ну да не для качества, а для памяти... http://photofile.ru/users/litregol/2818286/ Здесь тоже фотки, но не мои http://foto.inbox.lv/lutra/Deltuva_23-06-2007 ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так точно-с! Так рассказывайте... Насладитесь, так сказать, вниманием! Аудитория у Ваших ног. Клуб Ваш нам не слишком известен... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб Ваш нам не слишком известен... Да чего уш там. Вообще не известен. Есть нечто в германщине. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб Ваш нам не слишком известен... Да чего уш там. Вообще не известен. Есть нечто в германщине. Русско-германский легион — был сформирован в 1810 г. по повелению императора Александра I, ввиду предстоявшей войны с Наполеоном. Мысль сформировать особый отряд из немцев была внушена императору принцем Георгом Ольденбургским; предполагалось пополнять его, между прочим, перебежчиками из германских войск, действовавших против России, а в случае благоприятного исхода войны с французами он должен был сделаться средоточием всех враждебных французам элементов в Германии. Формирование легиона было поручено полковнику Арентшильду. Немецких перебежчиков являлось очень мало; легион пополнялся главным образом пленными; к июню 1813 г. было набрано 5000 человек, которые находились под начальством прусских офицеров и подчинялись прусскому военному уставу. По договору, заключенному в Петерсвальдау (в июле 1813 г.), Англия приняла на себя содержание Р.-германского легиона, причём получала право употреблять его по своему усмотрению; он поступил под командование генерала Вальмодена, был присоединен к северной армии (наследного принца шведского) и участвовал в военных действиях на Нижней Эльбе. В начале войны 1815 г. легион был включен в состав прусских войск и из него были сформированы 2 пехотных полка, 1 конный и 2 конных батареи. Ср. Quistorp, "Die Russisch-Deutsche Legion" (Берлин, 1860). -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб Ваш нам не слишком известен... Да чего уш там. Вообще не известен. Есть нечто в германщине. Русско-германский легион — был сформирован в 1810 г. по повелению императора Александра I, ввиду предстоявшей войны с Наполеоном. Мысль сформировать особый отряд из немцев была внушена императору принцем Георгом Ольденбургским; предполагалось пополнять его, между прочим, перебежчиками из германских войск, действовавших против России, а в случае благоприятного исхода войны с французами он должен был сделаться средоточием всех враждебных французам элементов в Германии. Формирование легиона было поручено полковнику Арентшильду. Немецких перебежчиков являлось очень мало; легион пополнялся главным образом пленными; к июню 1813 г. было набрано 5000 человек, которые находились под начальством прусских офицеров и подчинялись прусскому военному уставу. По договору, заключенному в Петерсвальдау (в июле 1813 г.), Англия приняла на себя содержание Р.-германского легиона, причём получала право употреблять его по своему усмотрению; он поступил под командование генерала Вальмодена, был присоединен к северной армии (наследного принца шведского) и участвовал в военных действиях на Нижней Эльбе. В начале войны 1815 г. легион был включен в состав прусских войск и из него были сформированы 2 пехотных полка, 1 конный и 2 конных батареи. Ср. Quistorp, "Die Russisch-Deutsche Legion" (Берлин, 1860). Кхе-кхе........ващето про клуб спрашивали..... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:33
![]() |