![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, журнал, наконец-то нашел кладезь информации.
В статье В.В.Кольцова о музыкантах гвардии нет НИ ОДНОГО источника. Таким образом, ЭТО - чистый поток знания, так сказать, первоисточник. Наверное, В.В.Кольцов - довольно пожилой человек, если САМ знает про все изменения мундиров в 1805 году? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. срок реализации? максимум год - иначе эта работа просто никому не нужна, потому и не востребована читателем. и я как издатель не заинтерсеован в подобной продукции в дальнейшем
2. "Раскупленным" - когда у меня как у издателя больше нет ни одного номера журнала (сборника, книги) на руках, а весь тираж ушел со склада. в качестве примера - из тиража "Реконструктор" №7 (тираж 900 экз.) у меня на руках осталось 50 экземпляров, остальной тираж распродан -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. срок реализации? максимум год - иначе эта работа просто никому не нужна, потому и не востребована читателем. и я как издатель не заинтерсеован в подобной продукции в дальнейшем 2. "Раскупленным" - когда у меня как у издателя больше нет ни одного номера журнала (сборника, книги) на руках, а весь тираж ушел со склада. в качестве примера - из тиража "Реконструктор" №7 (тираж 900 экз.) у меня на руках осталось 50 экземпляров, остальной тираж распродан А причем тут вы как издатель? Не обижайтесь, я это не со зла, просто как пример: меня, историка, чья работа в принципе немыслима без постоянного и вовремя знакомства с работами коллег, с одной стороны, и таким же образом доведения до коллег результатов собственных исследований, в самую последнюю очередь интересуют ваши проблемы с продажами. Я монографию пишу не для того, чтобы она была быстро реализована на рынке, это не колбаса, носки или даже роман. Это конечно если мы говорим о научной литературе, к которой, при всем моем давнем интересе и уважении, "Реконструктор" отнести будет опрометчиво. Кстати, в сети можно найти любую книжку какой-нибудь Марининой, но не похоже, чтобы это как-то влияло на тиражи и продажи. -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут вы как издатель? самое прямое - как непосредственный издатель журнала "Рекоснтруктор" Я монографию пишу не для того, чтобы она была быстро реализована на рынке, это не колбаса, носки или даже роман. а для чего тогда ее вообще писать? прочитаете 2-3 коллегам и достаточно? монография точно такой же продукт, как и прочие другие. и от того, насколько она интересна читателю зависят ее продажи и соотвественно ваша и вашего издателя прибыль Это конечно если мы говорим о научной литературе, к которой, при всем моем давнем интересе и уважении, "Реконструктор" отнести будет опрометчиво. это исключительно ваше мнение, т.к. вы видимо не занимаетесь прикладной историей Кстати, в сети можно найти любую книжку какой-нибудь Марининой, но не похоже, чтобы это как-то влияло на тиражи и продажи. все издатели с вами поспорят, ибо то о чем вы говорите - нарушение авторских прав, что уголовно наказуемо Правда ли, что заявленный тираж 900 соответствует фактическому? нет, т.к. реальный тираж больше, поскольку часть журналов уходит просто на "презенты" Правда ли, что все, кому опубликованная в журнале информация может быть интересна, знали о журнале и имели возможность его приобрести? насколько возможно - да, за исключением иногородних читателей. у нас физически нет возможности рассылать по 1 журналу в каждый город Правда ли, что наличие сетевых версий существенно снижает продажи физических копий? Есть мнение, что во всякм случае на отечественном рынке последнее утверждение не вполне верно. Издательство Яуза, которое печатает Исаева, Драбкина и проч. по ВОВ, осознанно разрешило публикацию электронных версий на милитерре, при том, что книги продолжают продаваться. можешь посмотреть любой поисковик по слову "пиратство" - все издатели стонут от нарушений копирайта. а если какое-то издательство дает добро на открытый доступ к печатной продукции, то это говорит: а) о том, что тираж уже распродан б) о том, что издание не востребовано и нужно хоть как-то заинтересовать читателя, привыкшего к интернетхаляве -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:54
![]() |