![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, журнал, наконец-то нашел кладезь информации.
В статье В.В.Кольцова о музыкантах гвардии нет НИ ОДНОГО источника. Таким образом, ЭТО - чистый поток знания, так сказать, первоисточник. Наверное, В.В.Кольцов - довольно пожилой человек, если САМ знает про все изменения мундиров в 1805 году? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесплатно рассылать часть тиража? Илья, ты о чем?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесплатно рассылать часть тиража? Илья, ты о чем? Блин. Люди человеки, вы вообще чего нибудь слышали о редакционной подписке????? ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооще о системе распространения печатного издания?????. тебе рассказать, сколько это стоит или сам напишешь? только для того, чтобы твое издание взяли на лотки (без какой либо гарантии продажи хоть одного номера!), нужно заплатить 2.000 $, итак за каждый выходящий номер! кому это нужно??? это оправдано лишь для гламурных журналов для малограмотных с картинками или для журналов, живущих за счет рекламы, которая полностью окупает как производство так и типографские услуги - и может вообще распространяться бесплатно, т.к. затраты все уже отбиты -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооще о системе распространения печатного издания?????. тебе рассказать, сколько это стоит или сам напишешь? только для того, чтобы твое издание взяли на лотки (без какой либо гарантии продажи хоть одного номера!), нужно заплатить 2.000 $, итак за каждый выходящий номер! кому это нужно??? это оправдано лишь для гламурных журналов для малограмотных с картинками или для журналов, живущих за счет рекламы, которая полностью окупает как производство так и типографские услуги - и может вообще распространяться бесплатно, т.к. затраты все уже отбиты "лишь для гламурных журналов для малограмотных с картинками или для журналов, живущих за счет рекламы, которая полностью окупает как производство так и типографские услуги" и какой категории отнести Весёлые картинки. Мы платим только за рекламу и только тогда когда НАМ сие нужно. Розничная торговля, материя разнообразная и постоянно меняющаяся. Я же говорю о редакционной подписке и библиотечной подписке. И чисто вдогонку. Что бы нормально без геройства распространять журнал, нужен собственно апарат распространения. Тупо человечки на зарплате, они же менеджеры по распространению. Это каждодневный, достаточно утомительный труд. Они ничем более не занимаются, только распространяют журнал. Это целая индустрия и с благими намерениями там нефига делать. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
Я же говорю о редакционной подписке и библиотечной подписке. это экономически нецелесообразно! опыт "Сержанта" показал, что число читателей через подписку увеличилось не то что не на много, но на ничтожное количество! И чисто вдогонку. Что бы нормально без геройства распространять журнал, нужен собственно апарат распространения. Тупо человечки на зарплате, они же менеджеры по распространению. Это каждодневный, достаточно утомительный труд. Они ничем более не занимаются, только распространяют журнал. Это целая индустрия и с благими намерениями там нефига делать. именно! а стоить такой человек с зарплатой будет, как весь тираж журнала. зачем? будете журнал по 300-350 рублей покупать? никогда не поверю! "М-да... Вы кажется выше позиционировали себя как издателя научного журнала? Забавно." где? в выходных данных журнала подчеркните пожалуйста? "Ведь как показал опыт Лукьяненко - было бы желание." предоставьте всем такие деньги как у Лукьяненко и все будут белыми и пушистыми и будут бороться с пиратами "Чем отличаетесь-то?" вас что-то не устраивает? сделайте журнал лучше и продавайте! а то все это напоминает давнюю дисскуссию о том какие мы умные зато какие нищие. издавайте то, что нужно читателю и на эти деньги печатайте в собственное удовольствие монографии для распространения среди группы друзей "темой" - униформология Сообщение отредактировал Игорь - 27.6.2007, 14:04 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
Я же говорю о редакционной подписке и библиотечной подписке. это экономически нецелесообразно! опыт "Сержанта" показал, что число читателей через подписку увеличилось не то что не на много, но на ничтожное количество! Игорь. Подписка через монстровидною РОСПЕЧАТЬ и редакционная подписка это разные вещи. Что есть такое редакционная подписка. 1. Печатаем в журнале подписной купон. 2. заинтересовавшийся в подписке, вырезает его и оплачивает в сберкасе собственно подписку. 3.посылает вам заполненый купон и квиток об оплате. 4. При выходе номера вы отсылаете ему по почте журнал. Само собой в стоимость подписки входят расценки по услугам почты. Что имеем с этого. Раз в пол года достаточно большая сумма денег из которых строиться бизнес план на полугодие. Читатель получает гарантированный журнал плюс не прётся в Москву за ним. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
Подписка через монстровидною РОСПЕЧАТЬ и редакционная подписка это разные вещи. я прекрасно все это знаю! но! кто будет ходить и заниматься отправкой-получением денег-журналов через почту и сберкассу? для этого нужен человек на ЗАРПЛАТЕ, о чем сказано все было выше -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
Подписка через монстровидною РОСПЕЧАТЬ и редакционная подписка это разные вещи. я прекрасно все это знаю! но! кто будет ходить и заниматься отправкой-получением денег-журналов через почту и сберкассу? для этого нужен человек на ЗАРПЛАТЕ, о чем сказано все было выше Один раз в месяц, а вернее при выходе журнала, нужно сходить и отправить журналы. Подписные квитанции и уведомления об оплате приходят по почте на адрес редакции. Специальный человек, для этого не нужен. Вот в чё прелесть. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
Один раз в месяц, а вернее при выходе журнала, нужно сходить и отправить журналы. Подписные квитанции и уведомления об оплате приходят по почте на адрес редакции. Специальный человек, для этого не нужен. Вот в чё прелесть. ![]() отлично! ты будешь ходить на почту, запаковывать журналы, отправлять их? я нет - я работаю, Пархоменко также работает. для этого нужен конкретный человек! и не такой как приснопамятный Луи, который после реализации журнала "Реконструктор" № 4 оставил всю сумму себе, типа "я никому ничего не должен!" твои рассуждения хороши для серьезного издательства с обственным штаом, системой распространителей и пр. но в наших российских условия все работают также как и мы, абсолютно все! Сообщение отредактировал Игорь - 27.6.2007, 14:17 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
Один раз в месяц, а вернее при выходе журнала, нужно сходить и отправить журналы. Подписные квитанции и уведомления об оплате приходят по почте на адрес редакции. Специальный человек, для этого не нужен. Вот в чё прелесть. ![]() отлично! ты будешь ходить на почту, запаковывать журналы, отправлять их? я нет - я работаю, Пархоменко также работает. для этого нужен конкретный человек! и не такой как приснопамятный Луи, который после реализации журнала "Реконструктор" № 4 оставил всю сумму себе, типа "я никому ничего не должен!" Ну как говориться, "под лежащий камень вода не течёт". Делать журнал время есть, сходить на почту нет. Понятно. Вот на всякий случай. http://www.merrypictures.ru/subscr/?PHPSES...4b979c391197c36 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
Делать журнал время есть, сходить на почту нет. Понятно. конечно нет! у меня на весь район 1 почта, средний возраст сотрудниц на почте - 60-с чем-то, среднее время в очереди получить что-то - 2-2,5 часа. если отправлять с вложением (как ты предлагаешь журнал рассылать) - это еще плюс время на то, чтобы каждый журнал в пакете взвесить, наклеить марки, занести в комп и пр. и пр. я один раз это проходил, хватит, у меня есть чем более полезным время занять. подавляющему большиству реконструкторов собственное издание не нужно - после вывешивания рекламы на "ливингхистори" и на "тоже городе" НИ ОДНОГО человека по поводу журнала не обратилось! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
Делать журнал время есть, сходить на почту нет. Понятно. конечно нет! у меня на весь район 1 почта, средний возраст сотрудниц на почте - 60-с чем-то, среднее время в очереди получить что-то - 2-2,5 часа. если отправлять с вложением (как ты предлагаешь журнал рассылать) - это еще плюс время на то, чтобы каждый журнал в пакете взвесить, наклеить марки, занести в комп и пр. и пр. я один раз это проходил, хватит, у меня есть чем более полезным время занять. подавляющему большиству реконструкторов собственное издание не нужно - после вывешивания рекламы на "ливингхистори" и на "тоже городе" НИ ОДНОГО человека по поводу журнала не обратилось! На самом деле всё не так. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:39
![]() |