![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, журнал, наконец-то нашел кладезь информации.
В статье В.В.Кольцова о музыкантах гвардии нет НИ ОДНОГО источника. Таким образом, ЭТО - чистый поток знания, так сказать, первоисточник. Наверное, В.В.Кольцов - довольно пожилой человек, если САМ знает про все изменения мундиров в 1805 году? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как со стенкой разговариваю... все что ты пишешь, было известно и 11 лет назад, когда "Сержант" начинали делать. Сютуация не меняется в принципе! еще раз - ты будешь ходить по субботам на почту?! время "прохождения "почты такое же - сам каждую неделю посылки получаю, в том числе и по субботам и стою часами... тебе хорошо об этом судить из кресла офиса официального (!) издательства, но все твои рассудения в реальных условиях кроме смеха ничего не вызвают, уж извини - не работают так!
для распространения нужен человек на зарплате, которая сведет на нет все выгоды частного издательсва! тебе делать нечего раз тебе прописные истины приходится объяснять?! чисто потрепаться ни о чем? Парни, собственно говоря возникает вопрос: "А кому журнал рассылать будете?" Основная масса реконструкторов живёт в Московском регионе, а провинциалов не так много, чтобы персонально доставлять журнал. вот именно! никто не будет покупать 20 номеров в том же казахстане или например в Екатеринбурге. зачем?! там купят один номер и потом отксерят на всех страждущих, тоже все это уже проходили! все это азбучные истины! Сообщение отредактировал Игорь - 27.6.2007, 14:47 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе хорошо об этом судить из кресла офиса официального (!) издательства, но все твои рассудения в реальных условиях кроме смеха ничего не вызвают, уж извини - не работают так! Это ты зря. Всю эту лабудень я знаю не из кресла. Сам всё прошёл и отработал. От А до Я. И ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что сие не работает на данный момент. Работает и просто работает, а хорошо работает. У нас редакционная подписка состовляет 15-17% от реализуемого тиража. При том, что конкретно ей никто не занимается вплотную. То есть нет даже менеджера отвечающего за редакционную подписку. Приоритеты стоят на рознице и подписку через каталоги. Чего я собственно не предлагаю, ибо это затратно по деньгам и главное по времени. Я предложил самую простую медио акцию. Которую ЛЮБОЙ БУМАЖНЫЙ ПРОДУКТ ДЕЛАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ибо это бесплатно и нет больших трудозатрат. Блин, да нафиг я вообще распинаюсь тут. Ульянов, пошёл бы ты сам знаешь куда. "помог бы" ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил самую простую медио акцию. это не самая простая, а самая сложная акция, т.к. требует а) человека для ее выполнения и б) денег для зарплаты данному человеку! нет ни одного ни другого, т.к. редакция состоит всего из 2 человек и у обоих есть работа и более важные дела чем топтание по почтам ради мифических дивидентов от провинции -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил самую простую медио акцию. это не самая простая, а самая сложная акция, т.к. требует а) человека для ее выполнения и б) денег для зарплаты данному человеку! нет ни одного ни другого, т.к. редакция состоит всего из 2 человек и у обоих есть работа и более важные дела чем топтание по почтам ради мифических дивидентов от провинции Игорь, самая сложная акция, это заключить с фирмой договор, по которому, она будет продавать в Германии, журнал Весёлые Картинки, по предоплате, без списания, без возврата нереализованной продукции, с доставкой и таможней за свой счёт. ![]() Или выбить из РОСПЕЧАТИ пару милионов по досрочной подписке, за десять дней до обозначенного в договоре числа. ![]() Или мило разговаривать попутно обвиняя собеседника в задержках платежей, отказаться об оплате места в сети. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:33
![]() |