![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, журнал, наконец-то нашел кладезь информации.
В статье В.В.Кольцова о музыкантах гвардии нет НИ ОДНОГО источника. Таким образом, ЭТО - чистый поток знания, так сказать, первоисточник. Наверное, В.В.Кольцов - довольно пожилой человек, если САМ знает про все изменения мундиров в 1805 году? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет - мне хватило оформления
вы чего-то доказать кому-то хотите? так вы не специалист и изданием журналов не занимаетесь. и зачем тогда пример с журналами третьего мира? мне как-то больше "Military illustrated" и "Military impression" нравятся собственно разговор беспредметный: Кольцова на форуме нет, а Пархоменко видимо не считает нужным здесь отвечать, ибо насколько я знаю - это личное дело автора, дает он список лит-ры и источников в своей статье или нет Сообщение отредактировал Игорь - 27.6.2007, 20:56 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет - мне хватило оформления вы чего-то доказать кому-то хотите? так вы не специалист и изданием журналов не занимаетесь. и зачем тогда пример с журналами третьего мира? мне как-то больше "Military illustrated" и "Military impression" нравятся И английским разве не владеете? А то бы имели возможность обратить внимание на то, что названные мной и вами издания суть принципиально разного свойства. Отчего сравнивать их примерно то же, что теплое с мягким. Мне сложно представить англичанина, противопоставляющего "Military Illustrated" и "Jornal of the Society for Army Historical Research", например. Последнее, кстати, по оформлению также "страшное убожество"(с) ваш. "Доказать" же я хочу лишь следующее: судить надо только о том, в чем разбираешься. Понимаете в малотиражных иллюстрированных популярных изданиях по реконструкции, униформологии - замечательно. В научную-то литературу к чему лезть, да еще с глобальными выводами? Мы в "Гангуте" как-то вот совмещаем то и другое (это к вопросу, чем я занимаюсь или нет), посему могу судить. Насчет же "третьего мира" смешно, извините. Россия, с точки зрения военно-исторической науки, на данный момент мир к сожалению даже не третий, а скорее четвертый. Цитата ибо насколько я знаю - это личное дело автора, дает он список лит-ры и источников в своей статье или нет Зависит исключительно от задач и уровня издания: если считает допустимым публиковать в такой форме, то конечно. -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Доказать" же я хочу лишь следующее: судить надо только о том, в чем разбираешься. вот и славно! вы же пытаетесь нас учить (судить) на 4 страницах как и что делать практически не разбираясь в данном вопросе Россия, с точки зрения военно-исторической науки, на данный момент мир к сожалению даже не третий, а скорее четвертый. это лишь ваша точка зрения, ничем не подтвержденная. вы это скажите французам, а то они превозносят сейчас книгу Попова о Красном до небес, благо им самим до такого уровня знаний как до Луны! Сообщение отредактировал Игорь - 27.6.2007, 21:44 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:39
![]() |