![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, журнал, наконец-то нашел кладезь информации.
В статье В.В.Кольцова о музыкантах гвардии нет НИ ОДНОГО источника. Таким образом, ЭТО - чистый поток знания, так сказать, первоисточник. Наверное, В.В.Кольцов - довольно пожилой человек, если САМ знает про все изменения мундиров в 1805 году? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата от и славно! вы же пытаетесь нас учить (судить) на 4 страницах как и что делать практически не разбираясь в данном вопросе Да где же я вас учил издавать журнал по реконструкции? Советы, и то лишь по распространению, давал коллега Ulrich, я с некоторыми по своему опыту солидарен, но не более того. Дискуссия, со мной во всяком случае, шла на предмет литературы научной. Цитата это лишь ваша точка зрения, ничем не подтвержденная Один раз вы эту фразу уже употребили, когда я не согласился с научностью "Реконструктора" ![]() Цитата вы это скажите французам, а то они превозносят сейчас книгу Попова о Красном до небес, благо им самим до такого уровня знаний как до Луны! Что не удивительно, поскольку для их собственных историков кампания Великой армии 1812 г. является сугубо переферийной темой. С большим удовольствием читаю весьма интересные и профессиональные работы А.И. Попова, однако не могу не заметить, что и за рубежом есть целый ряд исследователей, занимающихся русской армией разных периодов: Кип, Даффи, Мэннинг, например. Попов, Соколов (последний конечно в гораздо большей степени, чем первый) выступают в подобной же роли по отношению к французам. Но причем здесь отечественная военно-историческая наука как система? -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но причем здесь отечественная военно-историческая наука как система? Сообщение отредактировал Игорь - 27.6.2007, 22:06 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но причем здесь отечественная военно-историческая наука как система? О том, что качественных научных военно-исторических исследований крайне мало и мы в этом отстаем от той же, извините, Польши. Как и в публикации документов. Причина же, на мой взгляд, в отсутствии той самой системы, что является производной от общего краха исторической науки в России, по состоянию на данный момент. Я не о качестве, а о количестве качественного. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:30
![]() |