![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет от нового участника форума. ![]() По головным уборам Вюртембергских гренадёр практически нет данных. Эта реконструкция, в основном по рисункам Фабер дю Фора. Гренадёрская шапка, по видимому была сделана на основе каски. Интересно, из чего был сделан гребень, металлический, деревянный, меховой?!!! Что вы думаете по этому вопросу? |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний рисунок на этом форуме, учитываю пожелания что будет лучше такие рисунки здесь не выкладывать. А это как раз "пожелание" на которое следует наплевать. Или не обращать внимание. Как угодно. Ваше решение мне в общем понятно, но лучше его изменить. В сторону позитива. От тех, кто Вам "желал" не очень для Вас приятного, конструктива в дальнейшем обещать не могу, но может это и не главное. Лучше бы продолжить тему. Лично мне очень интересно. P.S. Здесь на форуме почти нет людей, которые реально что-то делают, но при этом не имеют в свой адрес критики. Случается, что и не конструктивной. А бывает и хамоватой. А можно получить и тупые наезды и оскорбления. Такова специфика интернет общения. И не всякое недоброжелательство подпадает под какую-нибудь статью правил, и может быть официально отмодерировано. Хотя всё, что я тут по-написал Вам и так известно. Подумайте, и продолжайте. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 2:19
![]() |