![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Список танцев: http://community.livejournal.com/spring_ba...269.html#cutid1 Заявки присылайте на электронную почту: bal-v-usadbe@yandex.ru Пока принимаем все заявки, даже женские сольные. ![]() После подтверждения заявки бронь держится 10 дней, в течение которых нужны выкупить пригласительный билет. Контактный телефон: 8-916-032-80-76. Елена. Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 5.10.2009, 14:23 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
![]() ![]() |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, г-н Кузякинъ, а не было у Ваших коллег желания реконструировать танцы 17 века? Тоже есть много экзотики - перепляс в охабнях и салопах, угощатся мёдом и пивом из ендовы ))
-------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, г-н Кузякинъ, а не было у Ваших коллег желания реконструировать танцы 17 века? Тоже есть много экзотики - перепляс в охабнях и салопах, угощатся мёдом и пивом из ендовы )) Это - шутка? ![]() Не было. ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это - шутка? ![]() Не было. ![]() В каждой шутке есть только доля шутки (с) Предупреждаю - обидеть никого не хотел )) А по поводу вопроса - жаль, почему бы и нет? Почему такое пренебрежение к истокам? Да и костюмы эффектные - шапки горлатные, шубы на хорьках, атабасные кафтаны на собольих пупках, сапоги сафьяновые, кокошники с жемчугом. Русской элите нач. ХХ века это не казалось гаерством. Вспомните-ка знаменитый бал 1903 г. )) Сообщение отредактировал Папаша Дорсет - 16.12.2009, 14:06 -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомните-ка знаменитый бал 1903 г. )) А Вы думаете так одевшись они танцевали то, что Вы предлагаете поплясать? ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Папаша Дорсет |
![]()
|
А Вы думаете так одевшись они танцевали то, что Вы предлагаете поплясать? ![]() А вот я и не знаю, что тогда танцевали на балу 1903. Но знаю, что родители Наташи Ростовой как-то плясали русскую в европейских одеждах))) Думаю, дело не в одежде. -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
А вот я и не знаю, что тогда танцевали на балу 1903. Но знаю, что родители Наташи Ростовой как-то плясали русскую в европейских одеждах))) Думаю, дело не в одежде. "Война и мир" - это не исторический источник. ![]() Если Вас так интересует эта тема, взяли бы, да и пришли к нам на лекции, которые читала доктор исторических наук, профессор О.Ю.Захарова. Она как раз рассказывала про балы-маскарады начала 20 века. ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Папаша Дорсет |
![]()
|
"Война и мир" - это не исторический источник. ![]() Если Вас так интересует эта тема, взяли бы, да и пришли к нам на лекции, которые читала доктор исторических наук, профессор О.Ю.Захарова. Она как раз рассказывала про балы-маскарады начала 20 века. ![]() К сожалению великому не могу принять Вашего любезного предложения, г-н Кузякинъ ибо имею один огромный недостаток (среди прочих) - патологически не люблю танцевать (((( Вы считаете. что человек живший в 19 веке, сам светский человек, хорошо знавший нравы и этикет своего круга, потомственный дворянин, граф, мог написать в своём романе такой очевидный ляп? Не верю (с) ![]() -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
К сожалению великому не могу принять Вашего любезного предложения, г-н Кузякинъ ибо имею один огромный недостаток (среди прочих) - патологически не люблю танцевать (((( Я не предлагал Вам танцевать. Я лишь предложил в следующий раз прийти на лекцию и задать все интересующие вопросы на тему балов 17-19 века. -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:13
![]() |