![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spooni |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 19 996 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, вроде бы есть информация, что в компании 1812г. принимали участие 1 и 2 корпуса французской морской артиллерии. Так ли это? Может есть у кого какие подробности??? Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
Spooni |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 19 996 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, мне интересно примерное количество личного состава 1,2 и 4 полка морской артиллерии, которые учавствовали при битве на Березине. Так может понятней?
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, мне интересно примерное количество личного состава 1,2 и 4 полка морской артиллерии, которые учавствовали при битве на Березине. Так может понятней? я думаю, что не больше сотни человек как штатные полки они приняли участие в сухопутных сражениях только в 1813 году -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:43
![]() |