![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Во первых ВСЕМ спасибо.
Игорь, я ждал твоего появления в теме, как продуктивного. Только чуть поспокойней с обличениями, если можно. Потому как я не самая последняя инстанция в изготовлении продукта (а просто первая). По существу. Всё, что высказывается, считаю важным и постараюсь пожеланиям следовать. Для тех, кто ещё не догадался. Когда я представляю фигуры в уставных позах, мне их режут, как не красивые. Вот такая дурка. Иду на идиотские компромиссы, которые вы здесь справедливо критикуете. Вообще-то на фирме уверенны в том, что будучи заумныим занудой я специально делаю для них не интересные позы для солдатиков. Например у И.Пархоменко и ко. в наборах уставными (и местами даже логичными) позами даже не пахнет, и ничего. Но я честно стараюсь. Знамённую группу делать буду. А волтижеров уже сделали. Какой-то ... объяснил генеральному, что фр. волтижеры были некими элитными спец. частями прорыва, и я получил задание с формулировкой от которой слегка опупел. (Если не сложно, выложите кто-нибудь и этот набор) он не идет, это он так стоит враскорячку Да. (уставную мне "зарезали") |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 144 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, я ждал твоего появления в теме, как продуктивного. ага, а моего, значит, не ждал? ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
ага, а моего, значит, не ждал? ![]() Ждал. Но Игорь чуть позже подключился. (И весьма резко). там одна по меньшей мере точно уставная (4-я) и она с ошибкой Вот вольтижеры ничего так не хуже и не лучше гвардейских гренадер ))))) Пошёл (с лёгким недоумением) сличать с эскизами. Но элитный спецназ явно удался. (грустно) при стрельбе ноги не должны быть расставлены есть сомнение, что гренадер гвардии, который проделал уже много кампаний, этого не умеет скорее наоборот - он иначе в принципе не может ставить ноги при стрельбе http://8eme.eu/sold2007/pages/sold062.htm слева ноги правильно, справа - неправильно ноги могут стоять либо в Т-образной позиции (правая нога прижата к пятке левой, позади и перпендикулярно ее, пряжка правого башмака напротив пятки левой ноги) либо правая нога отставлена ВПРАВО примерно на 40 см (если стреляют из второй шеренги) намного серьезнее ошибка в 4-й фигуре по команде presentez-armes ноги остаются в той же позиции, что и обычно правая нога не отставляется назад, как в русской армии и 4-м вольтижерском поскольку эта поза уставная, то она и сделана должна быть правильно в принципе, если хотите, могу вас прокосультировать по уставу, если это нужно "При стрельбе ноги не должны быть расставлены есть сомнение, что гренадер гвардии, который проделал уже много кампаний, этого не умеет скорее наоборот - он иначе в принципе не может ставить ноги при стрельбе" - от приблизительно такой-же моей фразы у заказчика вспыхивают не добрые огоньки в глазах. Что чревато потерей гонорара. "Намного серьезнее ошибка в 4-й фигуре по команде presentez-armes ноги остаются в той же позиции, что и обычно правая нога не отставляется назад, как в русской армии и 4-м вольтижерском" - не всё понял. "В принципе, если хотите, могу вас прокосультировать по уставу, если это нужно" - уж точно не помешает. можно и по телефону. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 30.8.2025, 1:23
![]() |