![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
![]() ![]() |
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто, если такие сложности с пробиванием у заказчика истории, то может проще плюнуть, расслабиться и получать … деньги, за тупо выполненную по указке работу, мы не осудим, и всё простим, как и делали это раньше.
![]() Жаль, конечно, но лучше поберечь свою нервную систему, и не портить её в борьбе с «непробиваемыми». -------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто, если такие сложности с пробиванием у заказчика истории, то может проще плюнуть, расслабиться и получать … деньги, за тупо выполненную по указке работу, мы не осудим, и всё простим, как и делали это раньше. ![]() Жаль, конечно, но лучше поберечь свою нервную систему, и не портить её в борьбе с «непробиваемыми». Частично всё же "пробиваемом". А нервной системы у меня на многое хватит. И потом я не осуждаю позицию руководства, даже частично понимаю (но не принимаю). Идёт комерческое ориентирование наборов. Не военно-историческое. Будем и дальше искать компромиссы. А для начала я сам постараюсь во всём разобраться. P.S. Давно знакомы вроде. Плевать на результат и расслабляться умею плохо. |
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично всё же "пробиваемом". А нервной системы у меня на многое хватит. И потом я не осуждаю позицию руководства, даже частично понимаю (но не принимаю). Идёт комерческое ориентирование наборов. Не военно-историческое. Будем и дальше искать компромиссы. А для начала я сам постараюсь во всём разобраться. P.S. Давно знакомы вроде. Плевать на результат и расслабляться умею плохо. Плевать, конечно же, на результат не надо, и мы не будем, а всегда будем говорить звезде спасибо за всё, что она делает, а то ведь могли вообще черте чего нагородить, а народу всё равно пришлось бы это покупать. а про остальное - ну какие серьезные претензии могут быть к солдатикам для детей? давайте еще старые наборы ковбоев или римлян советского выпуска разберем на историчность или обсудим особенности кораблестроения 18 века на примере наборов пиратов ЛЕГО? Да, в общем-то, главные потребители этих «детских игрушек» у нас в стране вовсе не дети, а их папаши, и даже не обязательно игроки в войнушку, а просто собиратели солдатиков, или любители мундиров, т.е. истории. А что касается игрушек для детей, то я убежден, что подобные фигурки в 72-м масштабе совсем не предназначены для детей, они их просто не принимают за свои игрушки, им куда ближе тот же лего или даже твои «шарики на ножках». ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:33
![]() |