![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я-то резко?
![]() ![]() я-то в отличии от многих здесь присутствующих ОЧЕНЬ хорошо знаю и помню как утверждаются эскизы и кто ставит подпись финальную под эскизами при разработке наборов - проходили. от художника зачастую мало что зависит: "я так вижу!" (с) а про остальное - ну какие серьезные претензии могут быть к солдатикам для детей? давайте еще старые наборы ковбоев или римлян советского выпуска разберем на историчность или обсудим особенности кораблестроения 18 века на примере наборов пиратов ЛЕГО? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я-то резко? ![]() ![]() я-то в отличии от многих здесь присутствующих ОЧЕНЬ хорошо знаю и помню как утверждаются эскизы и кто ставит подпись финальную под эскизами при разработке наборов - проходили. от художника зачастую мало что зависит: "я так вижу!" (с) а про остальное - ну какие серьезные претензии могут быть к солдатикам для детей? давайте еще старые наборы ковбоев или римлян советского выпуска разберем на историчность или обсудим особенности кораблестроения 18 века на примере наборов пиратов ЛЕГО? Так. Игорь, лучше ругай Звездовские наборы. Любым тоном, только ошибки выявляй. За сравнение с Лего - отдельное спасибо. То что ты вероятно представляешь, какие трудности в "пробивании" именно историчных поз (кстати, похоже заказчики все почти одинаковые) хорошо. Но кое что иногда удаётся. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:30
![]() |