![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spooni |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 19 996 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, вроде бы есть информация, что в компании 1812г. принимали участие 1 и 2 корпуса французской морской артиллерии. Так ли это? Может есть у кого какие подробности??? Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
Spooni |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 19 996 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Таким образом. "Березина" или "Валутина гора" означает, что там присутствовали ОФИЦЕРЫ 1-го, 2-го и т.д. ПМА. Кстати еще вопрос на засыпку ![]() |
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати еще вопрос на засыпку ![]() Нет, не отличались. -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vilnius full of space
|
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что? даже не золотили? Может, и золотили. По рисунку и размеру - не отличались. У меня вообще есть сомнения, что это пуговица 1-го ПМА. -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, и золотили. По рисунку и размеру - не отличались. У меня вообще есть сомнения, что это пуговица 1-го ПМА. почему? есть найденная пуговицы 2 ПМА - там отличие только в цифре -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Delsons |
![]()
|
почему? есть найденная пуговицы 2 ПМА - там отличие только в цифре Это больше похоже на пуговицы мастеровых рот при Корпусе морской артиллерии. Пуговицы для корпуса МА достаточно известны - их композиция не менялась со времен Республики - вертикальный якорь с наложенными двумя орудийными стволами. -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:27
![]() |