![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, как на этот форум иногда заходят люди разбирающиеся в военно-исторической тематике и вместо разговров занимующиеся делом, то хотелось бы выразить им благодарность за помощь в подготовке к изданию моей книги:
А. Петухову - за Черниговский художественный музей; И. Хохлову - за Новгородский музей-заповедник; И. Ульянову - за Кобринский военно-исторический музей; С. Глузду - за Государственный музей истории Белоруси; А. Белову - за общую поддержку и за музей Суворова; А. Шатулину - за изготовление мундирных таблиц; Д. Антонову - за подготовку предеметов различных коллекций холодного оружия; Д. Клочкову - за общую техническую поддержу; Нечитайлову, Рогатневу, Осипову, Саковичу, Великанову, О. Полякову - за общую поддержку. Если кого-то пропустил, то извиняюсь за ранее. У меня в книге в списке благодарностей полее 120 человек. Книга отпечатана. В переплете планируется к 15 декабря. -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бааа.... здесь такая шикарная новость, а я "в 19 веке застрял". Олег, прими искрении поздравления с выходом книги. Хороший товар дешёвым не бывает. Если будет нужна еще моя помощь - всегда готов помочь. Насколько я понимаю следующая будет Павел-Александр (или Николай)?
А как дела по второму тому морской пехоты? Сообщение отредактировал oficer63 - 22.12.2009, 22:45 |
Леонов Олег |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бааа.... здесь такая шикарная новость, а я "в 19 веке застрял". Олег, прими искрении поздравления с выходом книги. Хороший товар дешёвым не бывает. Если будет нужна еще моя помощь - всегда готов помочь. Насколько я понимаю следующая будет Павел-Александр (или Николай)? А как дела по второму тому морской пехоты? Следующий том. Назывется - Армия Павла I. А морскую пехоту? Ну может Саша в новогодние праздники доделает? Хотелось бы. -------------------- Людовед и душелюб.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:37
![]() |