Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Андрей Поляков |
23.12.2009, 19:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Вот именно. Аватар, очень хороший фильм. Хорошая история, красивая картинка, оправданая компграфика. Всё на высоком уровне. Рекомендую. Да какая там оправданая CGшка? Подобные резиновые морды ещё у Лукаса в далёком 97 в первом эпизоде детей пугали. Сравнить кол-во маркеров на захвате мимики актёров в том же "Беовульфе" - небо и земля... Сам фильмец в сравнении с предыдущими работами Камерона гораздо слабее. Не знаю что это - возраст, кончается порох в пороховницах, большой перекур между работами... В 1000 раз цитируемый кочующий идиотизм кино - психическая атака с копьями и стрелами на превосходящую бронетехнику... Вообщем, посмотреть на один раз - откровений вроде Терминатора не будет. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Роберто Паласиос |
23.12.2009, 19:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Да какая там оправданая CGшка? Подобные резиновые морды ещё у Лукаса в далёком 97 в первом эпизоде детей пугали. Сравнить кол-во маркеров на захвате мимики актёров в том же "Беовульфе" - небо и земля... Сам фильмец в сравнении с предыдущими работами Камерона гораздо слабее. Не знаю что это - возраст, кончается порох в пороховницах, большой перекур между работами... В 1000 раз цитируемый кочующий идиотизм кино - психическая атака с копьями и стрелами на превосходящую бронетехнику... Вообщем, посмотреть на один раз - откровений вроде Терминатора не будет. А мне очень понравился этот фильм. Даже со всеми штампами (которых много больше). Красиво и профессионально. А смотреть один раз (что практически все рекомендуют) или больше, наверное решает каждый сам, и точно после первого просмотра. |
Пехотный барабанщик |
23.12.2009, 20:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
А смотреть один раз (что практически все рекомендуют) или больше, наверное решает каждый сам, и точно после первого просмотра. Вы старые газеты по десять раз перечитываете? Раздел "Объявления", например? Кино на один раз - не кино! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 23.12.2009, 20:10 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
24.12.2009, 1:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
Yogan |
24.12.2009, 22:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ося |
25.12.2009, 11:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Елена Александровна |
25.12.2009, 11:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
оставьте меня в покое РУКИ (и разные другие части тела) ПРОЧЬ ОТ ОСИ!!! -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:33
|