![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Цейхгауз №32 вышел , а на Форуме что-то нет информации.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4500 в издательстве, 6500 в магазине... Дороже на 2000 рублей, то есть где-то на 40%. Хренасе наценочка! ![]() Так, маркетологический интерес... 40% - это нормальная наценка в розничной книготорговле (вот указанная 92% - это уже много, хотя все относительно), для более дешевых книг она где-то на уровне 50 сейчас. Для любителей посчитать, прикиньте стоимость аренды, з/п сотрудников, налоги, общехоз расходы, прикиньте сколько эта книга будет продаваться, что в итоге останется предприятию в виде прибыли... и вы увидите, что гораздо выгоднее положить деньги в банк на депозит под 17-18% годовых. Я тут как-то кофейку решил попить на Ленинградском вокзале. На цену не посмотрел и выложил в итоге 300 руб. Не хочу рекламировать, но вот в РГИА в их столовой за такой же кофе (качество - не хуже! - заварной из кофемашины) плачу 10 руб. Вот это я понимаю. ИМХО, (как сочувствующий) при таком раскладе форум превратится в собрание любителей Первой Мировой. Но вот если охватить период только до 1914 года, то было бы здорово! ![]() Сомневаюсь, таких форумов уже полно со своими постоянными респондентами. Просто 1900 год как разделитель интересов не совсем логичен - что в этот год такого произошло, что на нем завершаются интересующие нас темы? 1914 год приветствую как разделитель - по крайней мере, хоть какая-то логика. Можно взять и 2.03.1917 - день отречения. А портреты Николая могут и так появится на законном основании (он с 1894 года правил) - неужели они кого-то сильно раздражают? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 19:46
![]() |