![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поучаствовать в определении необходимых поз. (их 12-13 шт)
Да и мундира. Заказчик желает Бородино. Но в парадке. Если последуют отсылки к удачным находкам по позам иных производителей - буду также признателен. |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабер - в том виде который известен большинству - картинки и более поздние. об этом писалось 10000000000000000000000000000000000000000 раз Бикуа - исследователь, в иллюстрациях, которые для него рисовали (и в тексте), стоят ссылки на источники зато это хорошо знают китайцы, работающие там. но обсуждать это действительно бессмысленно ![]() в мире несуществует НИ ОДНОГО 3Д моделлера, способного сравниться по качеству с нормальными скульпторами. обсуждать это также бессмысленно - достаточно посмотреть как работают такие киношники как Спилберг, Лукас и Кемерон: рисуются эскизы, лепятся СКУЛЬПТУРЫ, они оцифровывается сканером и уже на основе этой модели создается модель в компьютере. они наверное идиоты - наняли бы 3Д моделлеров, они бы накалякали бы чего в компах. вот ведь режиссеры мучаются, не знают ничего... Не надо мне про Фабера в цатый раз. Я в курсе. Бикуа надо верифицировать в каждом отдельном случае. Про китайцев не знаю откуда инфа. У меня другая. (А я вроде в том бизнесе). Про 3д моделирование - подписываюсь под всеми твоими словами. Но тут проблем две. Первая - боссы производителей разницы между качественной 3д моделью и просто 3д моделью - не понимают. В силу объективных и субъективных причин. И вторая - бюджет. Всё что ты описал, стоит именно столько сколько в состоянии заплатить Спилберг. Но качество ТОЛЬКО там. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:21
![]() |